Поединком, за которым российские болельщики будут следить наиболее пристально на UFC 201, станет бой с участием Никиты Крылова, противостоять ему будет опытнейший Эд Херман.

Никита Крылов, судя по тем соперникам, которых ему дают, служит в UFC надежным стражем, который не пускает околотопов в топ 15 полутяжелого веса. За время пребывания в UFC

, он из 7 поединков только два проиграл. В дебютном бою он не смог справиться с Соа Палелеем и после этого, еще одним камнем преткновения на его пути стал Овинс Сент-Прю. Остальные пять противников особых проблем Никите не создали, 4 из них были повержены в первом раунде и только Франсимар Бароссо смог дожить до второго и был задушен в этом отрезке времени. Крылов настоящий универсал он одинаково хорошо чувствует себя как в стойке, так и в партере, это качество делает его опасным абсолютно для любого соперника.

Эд Херман начал выступать в UFC с 2006 года, за это время он лишь однажды отлучался из промоушена чтоб провести бой в Srikeforce с Роналдо Соузой, которому он проиграл. Вообще поединки с настоящими топами у него никогда не складывались удачно, единственная победа над человеком с звучным именем произошла в 2005 году, победил он тогда Гловера Тейшейру. На тот момент бразилец, конечно же, не был звездой, но фанаты Хермана этот поединок будут вспоминать еще долго, так как Гловер на данный момент занимает третью строчку в рейтинге UFC.  Крайние 4 поединка Эд провел с переменным успехом, выиграл у Рафаэла Натала и Тима Боеча, но проиграл Дереку Брансону и Тэлесу Лейтесу. Большинство своих побед, а именно 13 он одержал сабмишеном, но и большую часть поражений 6, были получены им так же по средствам приемов. У этого бойца есть свой определенный уровень, ниже которого он не падает, но и выше не забирается.

Навыки Никиты, как в стойке, так и в партере точно не хуже, а скорее всего и лучше, чем у Хермана. В этом поединке в плюсы к Крылову можно будет отнести большую мобильность и возраст, Эд старше Никиты на 11 лет. Из всех этих фактов можно сделать вывод, что шансов на победу у Крылова больше.

Коэффициенты на бой Никита Крылов – Эд Херман от 1X BET

Победа Никиты Крылова – 1.66

Тотал раундов: ТБ 1.5 – 1.85/ТМ 1.5 – 1.91

Победа Эда Хермана – 2.32

Выбираем: победа Никиты Крылова в 1X BET с коэффициентом 1.66

елкНЕПР 3656575П ЕКОНЛ5667

Делай ставки с официальным партнером UFC бк Пари-Мачт и получай бонусы (2500 рублей на первый депозит, 2000 рублей страховка первой ставки, бесплатная ставка 1000 рублей)

Ссылка для регистрации в легальной букмекерской конторе Пари-Матч для России

Ссылка для регистрации зарубежных игроков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.