На турнире в Чикаго 23 июля выступят сразу три русскоязычных представителя смешанных единоборств, два россиянина – Александр Яковлев, Дмитрий Смоляков и ныне гражданка Перу Валентина Шевченко. В полусреднем весе честь нашей страны будет защищать Александр Яковлев, противостоять ему будет нигерийский кошмар Камару Усман.


Александр Яковлев провел в UFC 4 поединка, на данный момент его рекорд в этой организации 2-2. Неудачно стартовав с двух поражений, россиянин потом смог собраться и выиграть следующие два боя. Справедливости ради стоит сказать, что и соперники у Яковлева в тех самых неудачных поединках были очень приличного уровня. В дебютном поединке Александру противостоял грозный Демиан Майя, который на данный момент является одним из главных претендентов на титульный поединок. Несмотря на лавры своего оппонента, Александр держался довольно достойно, но все же опыт бразильца взял свое. В проигранном поединке с Николасом Мусоке решение судей было очень близким, хоть и отдали победу все трое единогласно. Далее удача наконец-то пришла к нашему бойцу, и он одержал две победы подряд. Ветеран UFC Грей Мейнард был побежден единогласным решением, а Джордж Салливан был отправлен в нокаут на третьей минуте первого раунда. Александр одинаково хорошо себя чувствует как в стойке, так и в партере, но все же предпочтительней для него оставаться на ногах.
Камару Усман провел в UFC два поединка и оба выиграл. Дебютным для него стал турнир TUF 21 Finale, где он без особого труда одолел Хейдера Хассана, с помощью удушения ручным треугольником. Второй бой в промоушене для нигерийского кошмара сложился тяжелее первого, но он справился и по итогу трех раундов забрал решением победу у Леона Эдвардса. Отличительной особенностью Усмана является настойчивое желание проводить силовые тэйкдауны, в стойке последнее время он дерется редко, да и есть у него там небольшие пробелы.
Если говорить об антропометрических данных, то тут явного преимущества не у одного из бойцов нет, ростом на три сантиметра Александр выше, а размах рук на 5 сантиметров больше у Усмана. В стойке с большей вероятностью можно предположить преимущество Александра. В партере российскому бойцу будет сложнее, но каких либо неразрешимых задач для россиянина Камару вряд ли поставит.
Коэффициенты на бой Александр Яковлев – Камару Усман UFC on Fox 20 23/07/2016
Победа Александра Яковлева: 1X BET – 2.64; Пари-Матч – 2.60
Тотал раундов: 1X BET ТБ 2.5 — 1.44/ТМ 2.5 – 2.8; Пари-Матч ТБ 2.5 – 1.65/ТМ 2.5 – 2.11
Победа Камару Усмана: 1X BET – 1.52; Пари-Матч – 1.44
Прогноз: победа Александра Яковлева

елкНЕПР 3656575П ЕКОНЛ5667

Делай ставки с официальным партнером UFC бк Пари-Мачт и получай бонусы (2500 рублей на первый депозит, 2000 рублей страховка первой ставки, бесплатная ставка 1000 рублей)

Ссылка для регистрации в легальной букмекерской конторе Пари-Матч для России

Ссылка для регистрации зарубежных игроков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.