Главным событием турнира UFC on Fox 20 станет бой Холли Холм и Валентины Шевченко. Дочь проповедника после потери титула имеет огромное желание реваншироваться в глазах свои поклонников, а Пуля имеет чемпионские амбиции и поэтому этот бой явно сложится непросто для обеих соперниц.

Холли Холм это единственная девушка, которая смогла свергнуть с трона Ронду Роузи. Взлетев высоко после этого поединка, в следующем она с такой же скоростью упала обратно на исходное подножие горы. Поражение от Миши Тэйт было не очень логичным, так как, Холм полностью вела поединок, и до рокового удушающего приема в 5 раунде никто не сомневался, что она защитит свой титул. Но в смешанных единоборствах нужно сохранять концентрацию до самых последних секунд, именно этого не хватило Холли и она позволила сопернице провести удушающий прием. Стоит отметить, что Дочь проповедника сопротивлялась до последнего и в стиле самых духовитых мужчин предпочла заснуть, но не сдаться. Слезы на глазах этой сильной женщины ознаменовали сильное расстройство по поводу потери титула, но своим духовитым поражением она заставила говорить о себе еще больше, чем после того как она победила Ронду Роузи. Еще долго после этого боя Холм сравнивали с Конором МакГрегором, который на этом же турнире, несмотря на принадлежность к мужскому полу, предпочел при первых же признаках удушающего приема сдаться. Борьба в партере не самая сильная черта Холм, основным ее оружием является ударная техника, по этому аспекту Холли если не самая лучшая, то явно находится на лидирующих позициях в своем дивизионе.

Валентина Шевченко подходила к этому бою с большими трудностями, за несколько месяцев до боя был ранен ее тренер, при попытке бандитов ограбить кафе, в котором они на тот момент находились. Это происшествие, несомненно, отразилось на подготовке Валентины, так как некоторое время она не могла нормально тренироваться, но на данный момент все нормализовалось. До этого боя Валентина встречалась с действующей чемпионкой Амандой Нунес. Несмотря на поражение, Пуля громко заявила о себе в этом поединке, так как были моменты, в которых она могла решить исход боя досрочно, но бразильянка выстояла. Валентина базовый ударник, она многократная чемпионка мира по Тайскому боксу и Кикбоксингу, но на этом ее умения не заканчиваются, эксперты отмечают, что уровень ее умений в партере с каждым боем все выше и выше.

Учитывая, что обе соперницы предпочитают бой в стойке и навыки в этом аспекте у обеих на высоком уровне, можно предположить, что бой продлиться больше двух раундов. Так же возможен вариант, при котором в тактику на бой одной, или обеих соперниц, что бывает нередко, будет заложен такой вариант противодействия, как перевод в партер, в этом случает вариант с тоталом больше двух, выглядит тоже вполне вероятным. Тотал раундов больше двух, есть только в бк Пари-Матч, для того чтобы сделать ставку в этой конторе кликните по картинке ниже.

Коэффициенты на бой Холли Холм – Валентина Шевченко 23/07/2016

Победа Холли Холм: Титанбет – 1.42; Пари-Матч – 1.45; 1X BET – 1.33

Тотал раундов: Титанбет ТБ 4.5 – 1.55/ТМ 4.5 – 2.30; Пари-Матч ТБ 4.5 – 1.72/ТМ 4.5 – 2.0; 1X BET ТБ 4.5 – 1.63/ТМ 4.5 – 2.27

Победа Валентины Шевченко: Титанбет – 2.80; Пари-Матч – 2.55; 1X BET – 2.43

Прогноз: тотал раундов больше 2.5

елкНЕПР 3656575П ЕКОНЛ5667

Делай ставки с официальным партнером UFC бк Пари-Мачт и получай бонусы (2500 рублей на первый депозит, 2000 рублей страховка первой ставки, бесплатная ставка 1000 рублей)

Ссылка для регистрации в легальной букмекерской конторе Пари-Матч для России

Ссылка для регистрации зарубежных игроков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.